快乐的暑假作文范文350字
暑假里的我,在清早刚刚醒来时就听得见蝉的欢叫,路上行人走动声,我起了床吃完早饭,便开始写起了作业,因为早晨是记忆力最好的时候,也是最宝贵的时候,写着写着,便到了中午吃饭的时刻,我们一家人开开心心、快快乐乐的在餐桌上有说有笑。
到了下午3点过后,就是我和姐姐、表弟、表姐的运动和玩游戏时间,比如二千个跳绳、五百米的跑步,还有石头剪刀布……不过,玩的游戏中我最喜欢老鹰捉小鸡,表弟当老鹰,姐姐当鸡妈妈,只见表弟左扑一下,右扑一下,可是怎么也抓不着,突然他趁鸡妈妈不注意时,从鸡妈妈的手下面跑过去抓住了表姐,游戏结束,表弟赢了,我们被惩罚跑了三百米的步。
回到家里已经是6点了,我和姐姐吃起了晚饭,吃完便去散步了,一会儿,回到家看了2小时的电视,一天就这样悄悄的过去了。
我希望接下来的每一天都过的精彩、美好。