暑假来了作文范文
我盼望已久的暑假终于来了,为了过一个快乐的暑假我制定了一份小计划。今天就拿出来晒一晒吧,写的不好大家不要笑哦。
我最喜欢读书了,放假了,终于有时间随心所欲的读课外书了。在这个暑假里我要读《鲁滨逊漂流记》、《夏洛的网》、《丢三落四的小豆豆》和《鸡毛小不点》等图书。争取把妈妈暑假给我买的二十本书全部读完。
我要坚持每天快乐阅读一小时,每天早晨诵读美文或古诗30分钟。争取每天背诵一篇美文,做一个快乐的阅读小明星。
我还有一个重要的想法,趁着这个暑假我要好好的锻炼身体,让身体变得棒棒的。
每天早晨我要和爸爸一起跑步30分钟,我们互相监督,争取不间断。傍晚,我和爸妈一起骑自行车大约40分钟。
抽空儿我还要练习打羽毛球和乒乓球来锻炼身体。
这个暑假我要坚持跳舞、弹琴并学好英语。另外,我还要每天练习书法30分钟。开学我就是三年级了,争取写一手漂亮的钢笔字。
这就是我的暑假计划,如果有时间,我还要旅游和游泳。
放心吧,我会把我精彩的暑假生活写成一篇篇博文的,大家就等着分享吧!