快乐暑假作文700字
62天的暑假一眨眼就快过了一半,暑假是快乐的,可快乐的时光总是短暂的。除了做老师给我们布置的暑假作业还要接受家长让我们的课外提高。总之一个自————惨。
暑假也不是没有快乐而言,在我上完课后妈妈带我去了世博会,世博园里人山人海,导游推荐我们去泰国馆,原因是太过关派对相对而言排队时间少,而且比较有看头。我们排了两个小时的队才进去,一进去我们看了一部介绍太过风土人情的短片,还认识了泰国的吉祥物————小阿泰。
接下来我们去看了一个4d的短片,我们带上3d的眼镜看片子,一看到下雨天花板上就喷水下来,一看到花就有花香,仿佛身临其境,别有一番风味。我们还看了卢森堡大公国馆,我们一进去就看到了树木做成的房屋和卢森堡人的环保建议,让我们了解大自然,热爱大自然。
这就是我快乐的暑假。
一个音符扰乱了秩序———我的手骨折了。
把写的作文投上去,和大家交流。最让我高兴的是我有了e—mail。有了e—mail,我就可以随时随地地和我的朋友交流。有了e—mail,就意味着我有自己的天空了。有了e—mail,我就可以把快乐的不快的事在这里吐诉。有了e—mail,全国各地乃至全世界的小朋友都能找到我。有了e—mail,我就真正的和网络牵手。有e—mail真是一件美妙的事,我整个的心情就像明媚的阳光。
这个暑假虽然有一点遗憾,但还是过得多姿多彩。