充实的暑假作文
在快乐的暑假里,令我最流连忘返的是北京旅游了。那天早上,虽说是三点起床,应该早起,可快乐的心情是我睡不着。
一大早,我穿好衣服和父母来到指定地点,等待着大巴车来接,我们我和妈妈给爸爸道了别之后。便坐上大巴车行驶在去北京的路上。路上,赵文硕给我们说相声,给安静的车厢增添了几分情趣。
到了北京,眼前繁华的景象令大家赞叹不已。我们转了北大等地方,可我最喜欢的是动物园了。里面的大熊猫,那憨态可掬姿态,吃着竹子。大熊猫抱着小熊猫吃竹子。鸵鸟发出“沙沙”的声音大家纷纷和他合影。......
短暂的旅程结束了,我十分开心。