转眼就到了第二周的暑期生活,第二周对我来说既精彩又难忘。精彩的是我被别人称之为浪里白条,难忘的是我在剑桥英语强化班里取得了自入学以来最好的成绩。
大家都知道要想学习好,就一定要有个好身体。为了锻炼我的体能,爸爸给我办了张明园大新时代的游泳卡,游泳是我最喜欢的体育运动,因为从五岁开始我就学会了游泳。只是由于学习忙,我已经很长时间没有感受到游泳的快乐了。刚到泳池,我内心有一种说不出的兴奋,一个猛子砸下去十米之外才能露出头,为了熟悉泳姿,我不断变化,时而蛙泳、时而自由泳、时而仰泳。岸上初学游泳的叔叔阿姨情切的叫我浪里白条。
对英语的学习爸爸妈妈要求非常严格,为了这周能考出一个好成绩,即使在放假期间,也剥夺了我看电视的时间,目的就是要我在强化班的考试里取得好成绩。功夫不负有心人,通过努力我终于取得了,自入学以来最好的成绩,班主任钟老师还给我发放了礼品。学习虽然辛苦,但是在取得成绩的同时我感觉物有所值。