小学暑假作文300字
暑假是五彩缤纷的。
咦!今天屋里怎么这么安静呢?要知道我可是很好玩的呀!哈哈这你就不知道了吧?原来是在作暑假作业啊!照理说暑假应该多玩一会呀!哈哈这你又不知道了吧?俗话说得好“先苦后甜”。只要我快点把作业完成,还愁不能痛痛快快的玩吗?所以说要抓紧时间完成作业。于是我十分努力的写作业,太好了功夫不负有心人作业终于写完了,这下可痛痛快快的玩了吧!
作业写完了就可以玩电脑了吧!我早上八点半起床,就打开电脑玩游戏了,玩了两个多小时不想玩了,就打开百度点了动漫栏目,里面有很多搞笑的flash,真酷啊!
玩了几天电脑,应该出去玩一会吧!说动就动,打了几个电话叫了几个同学去打篮球,过了一会同学们都到齐了,那就开始吧。
我们到了蓝球场打篮球,我和王通黄浩然一组,马晨辉王帅和张震一组,不一会我们就各进了五个球,下半场的时候,王通拿着球,投了一个空心球,张震不甘心,拿着球一甩,球就好像长了眼睛似的,直冲球篮又是一个空心球,我们又扯平了。我们就这样玩了一个下午,到了晚上。
暑假过得可真快,一转眼一个暑假就过去了。好了,那拜拜吧。