暑假的作文300字
放下沉重的书包,终于迎来了盼望已久的暑假。
7月14日,我们一群人约好去一个朋友家玩,在去的前几天我一心想着要带什么礼物给她。
终于到了这一天。我早早起床,穿好衣服,刷完牙,吃完早饭,一手拿着精心准备的礼物,一手穿鞋子,别提有多激动啦!
我看见妈妈起床了,就大喊“妈妈。”妈妈走过来把我落下的手表戴到了我的手腕上。
我们出发了,我在车上,心情非常愉悦。到了那里我才发现她们都已经到了,一直等到我的到来后到才开始游戏,真让我感动!
差不多一个小时后,阿姨叫了一声“开饭喽!”我们拥向餐桌,居然有个同学叫道“餐桌上的饭菜太丰盛了。”
吃完后又吃蛋糕,大家的嘴巴都停不下来,虽然过得很开心,可是我有一点点的不舍,因为我要去学画画了。
接下来的每个星期四,我都会去图书馆看书,在看的过程中,弟弟一直在叫,管理员命令妈妈带弟弟到别的地方看书,那里可以吵闹,而就只剩下我在这么大的地方看书,有点小寂寞。
有时候我会先看一本书再接着一本书,有一次我居然一口气看完了四本书。这样就有足够的时间写作业了。
暑假里发生了许多有趣的事,可我并不想暑假这么快结束!