要说暑假里快乐的事,那就莫过于去百灵水世界了。
一天,我爸说:“你要不要去水世界玩呀?”“要啊!”“好,说走就走!"转眼间,我们就来到淹城门口。这时,天空飘下几滴雨丝,我心里不禁开始失望,但随后的太阳和万里无云的天气告诉我,雨不可能下了。我的心情变得忽然开朗起来,进入了百灵水世界,我换上了泳裤,迫不及待地跑向水中。哇-----!!水真冷呀!躺一会就会变成冷冻鲜肉了。这水看似有一个10岁小孩那么高,其实我忍着冷水踩下去,也就半米多深。我适应了水温后,冲向水滑梯,我惊奇地发现水位越来越低,但一靠近水滑梯就有许多水滴”扑面而来”,简直不比弓箭的威力差,我“硬闯”闯上了滑梯,刚走上第二个台阶,一股强大的水柱就把我冲退了几步,我好不容易上来,却发现:这里玩的人实在是太多了,用“人山人海”来形容,一点也不夸张。正说其时,大水桶倒了下来,后面部分也可想而知了,——我们都成了“落汤鸡”了。该我了,我坐着冲了下去,哇———!够爽!但是到底位时,我冲进水里呛了口水,那滋味可不好受啊!
今天玩得真开心,这是我暑假中玩的最开心的一次,也是最快乐的一件事!