快乐的暑假生活作文300字
不经意地抬头又一次看到了那熟悉的照片,它是我和哥哥姐姐在围洲岛上时的合影。我的思绪不由得回到了暑假那快乐、美好的时光。
假期里,我们去了涠洲岛。在游轮上,我们都很好奇,在船上船头船尾到处跑去看新鲜。我都差点找不到爸爸妈妈,还好妈妈来找到了我。到了涠洲岛,我们下了船高兴地乱跳,大人赶紧喊我们:“别乱跑,来拉着,不然又得跑丢掉。”
我们找了个离海边又近又豪华的酒店住了下来,刚摆好行李,我们就迫不及待地出去玩了。我们穿上泳装去海滩玩,我们还买了个铲子,两小一大。我们姐弟几个就等有浪来就使劲把铲子插入土中,浪差点把我们的铲子卷走了。我们在沙滩上玩得很开心,不知不觉一下午就过去了。
晚饭后,我们就买了扑克牌,一家人有打扑克的,有玩手机的,有聊天的,可热闹了。
就这样,我们白天玩水,晚上打牌,三四天时间转眼就没了,我们依依不舍地离开了围洲岛。