终于放暑假了,本想着能在家里吹着空调,看着电视,吃着零食。但谁知道,我的妈妈给我报了补习班。我太难了,呜呜呜呜。
我又仔细的想了想,那些全都是我的妈妈和爸爸用一千万滴汗水来换的。我不能浪费,也不能让爸爸妈妈对我失望。
补习班开课了,那里可以集齐小红花,集齐十个小红花可以换一个礼品。我现在已经九个了,还差一个就可以换小礼品了。我在那里交了许多好朋友,关系还特别好。上午的最后一节课是练字课,可以让你的字写的更好看。下午的最后一节课是阅读课,先阅读一篇故事,再给老师讲述一下内容,在对老师说说你从当中明白了什么道理。就这样愉快的一天结束了!
你想来这样的补习班补习吗?我们在这儿等你,不见不散。