暑假开始作文
暑假的结束并不意味着暑假的永远结束,而是一个新的开始和新的阶段。
暑假是一个放松的过程,是一段快乐的时光,也是我以前玩耍的好时光。然而,这个暑假看到了更多的依恋和依恋,也有些遗憾。
由于非本地学生,我被淘汰出考场,没有资格去战场,这使我进入中等职业学校有点遗憾。
经过两个月的情绪调整,我没有放弃自己,而是再次设定了我的目标。
也许在许多高中生的眼里,我们处在同一起跑线上,现在我们被他们甩在了后面,好像我们注定要在这场比赛中失败似的。
但我不这么认为。虽然我没有上高中,但是去中等职业学校,这个选择可能更适合我。因为我相信黄金无处不在。
我不认为我可以放弃自己,但我会更加努力,在三岁学生的考试中脱颖而出。
我知道努力工作不一定会成功,但是如果你不努力工作,你肯定会失败。我不想留下任何遗憾,因为机会和成功是留给那些有准备的人的。