暑假开始作文
暑假快开始,我终于放掉了那些紧张的表情,一回到家,我就放下书包,坐在沙发上,连忙打开电视看了起来。
第1天,我的爸爸把我硬 “赶”到了小蜜蜂学习乐园来补习,在补习班的第一天老师讲了一位大明星:施瓦辛格。他从小是一位穷人,志愿是成为美国总统,因为这个志愿,别人说:当上这 个总统是要身强体壮!从这句话以后这个施瓦辛格天天在练习他的身体。10年过去了他从电影名星变成了,美国加洲洲长,他这个愿望成真了,以后,我也有这样 的一个志愿。
在上第二节我们做了一个游戏叫谁的手最灵巧。
老师分别把绳子和别针分给了我们,老师说:手巧大王是我,细心大王叫:黄俊翔。
这个暑假刚刚开始,但给我的快乐是那么多!
评:有理想,又能扎实学习,还很会体会生活的乐趣,一定会有所作为!听课多认真,斯瓦辛格的故事你就记住了,还立志要像他一样!