暑假开始作文
“哦耶!暑假的漫长之旅由我摆布了!”我高兴地欢腾着、跳跃着。妈妈一听,说道:“明天我们一家三口还要去炎陵看风景,去资兴坐船呢!”我一听,可高兴了。
转眼间,到了明天,我们背着重重的行李,准备出发了。
时间过的可真快啊!很快就到炎陵,那里的风景真美啊!本来坐车一般我会晕车的,但是,今天不会了,因为,那里风景比哪里都美,我看的入迷了,所以就不会晕车了。
到资兴了,我马上跑到公交车,也叫妈妈和爸爸上公交车来。坐了一会儿的公交车后,到了东江湖的左边的大坝,因为我们要去湖那边买东西,所以我们必须坐船。听说啊!东江湖那里的水深106米呢!我都有点不敢相信了。
从湖这边游到湖那边,开船都要一个小时的时间才到得了湖那边呢!
我们还去爬了山呢!据说,那里的楼梯有502个。在那里,我摔伤了腿,可我还是做个小雄鹰,继续走上去了。
暑假开始了真好,可以尽情的玩耍,充分的休息了!