我的暑假作文
今年暑假,妈妈给我报了一个班。班在平阳,一个星期学六天。星期一到星期五都是妈妈乘车送我去的,而周六,放假,亲自开车送我去。
今天,是第一天。乘车时,我就在想:游泳馆是怎么样的?有多少人呢?教练凶不凶呢?这几个问题困惑着我,真想马上就到。
终于到了游泳池,我看见了两个池,一个大池,一个小池。小池里的人很多,也有许多和我同龄的小。
快上课了,我拿着游泳裤,跑进了更衣室。把所有衣物脱下来,穿上游泳裤。
上课了,我跑到了集合点,看见很多小孩已经在那里了,他们应该就是我们的“同班”了。我们先做了热身运动,然后教练就叫我们下水了。我们下的是小池,水不深,才到我的肚脐。教练叫我们靠着池壁排成一排,转过身去,手抓着瓷砖憋气,开始5秒,后来10秒、15秒,最后到20秒。教练又叫我们把身体浮起来,我放松,放松,再放松,终于把身体浮起来了。
就在这时,铃声响了,一个小时怎么这么快!