今天是暑假的最后一天。明天,我就要正式升入五年级了。时间过得好快啊!两个月的时间,仿佛一下就过去了似的。
没错,这个暑假我过得很开心、很愉快。说实话,我真的觉得这个暑假过得太快,有的失落。
五年级的课程就更多了,作业也更加繁重。我还要更加努力,去完成学期任务。现在,我不想也不会再去犯那些令人恐惧的错误了,比如说四年级没写作业之类的了。
新学期里,我还要重视的问题是:
加强数学知识,提高成绩。
加强英语知识,提高成绩。
上课认真听讲,不要再做小动作。
这三点,我会努力克服它们的等待着新学年的任务,一起努力完成它们吧!