暑假结束了作文
暑假就要结束了,明天的我就是一个二年级的小学生了。两个月的暑假一眨眼就过去了,时间过的也太快了。
暑假虽然很短暂,我也有很多的遗憾,但这个暑假我真的过得很开心,很快乐。开学就是二年级了,课程会比以前更多,作业数量也会更重,我也需要加倍的努力,才能完成我这个学期的学习任务。现在,我要懂事了,再也不会犯令人害怕的错误了,像一年级的时候没有写作业那样。在这个新的学期里,我还需要把数学成绩提高,把英语知识强化,认真听老师上课,不会再像一年级那样调皮捣蛋了。
我一定要努力做好这三点,然后带我的努力等待着二年级这个新学年的新任务,大家一起怒力吧!