四年级快乐的暑假作文400字
快乐的暑假在这个快乐的暑假里,我懂得了很多道理;玩了很多地方;在暑假即将结束的时候,我还看了一部3d电影——飞屋环游记:一位老爷爷在他的老伴去世后,为了实现他老伴生前的一个愿望,把成千上万个气球绑在屋子上,造出了一个“飞”屋,飞向仙境瀑布,却意外的带上了一个叫小胖的男孩,这个小男孩是为了得到一枚帮助老人的徽章而来帮助老爷爷的。他们飘到了仙境瀑布旁一处茂密的森林。来到森林,他们背着飞屋,开始了向仙境瀑布的艰难旅程。一路上,他们碰到了一只怪鸟和一只会说话的狗。小胖和它们成为了朋友,可老爷爷却十分讨厌它们俩。
第二天,他们遇到了一个为了自己的名利而去捕杀怪鸟的老头和他养的一大群猎狗,怪鸟被抓走了。第三天,小胖一人奋不顾身去救怪鸟,却被抓住并扔下万丈深渊,幸好老爷爷驾驶着飞屋及时赶到,小胖才捡回了一条性命。老爷爷和小狗登上坏人的飞船,从外面到达了内部,用小球引开了猎狗们救出了怪鸟。接着,老爷爷他们在飞船外面又被捕鸟老头追杀。最后,双方在搏斗中,捕鸟老头掉下了万丈深渊,老爷爷他们坐着飞船回家了。电影看完了,可小胖的形象和行为却不能让我忘记:他心地善良,热爱大自然。虽然他一开始很胆小,但慢慢的,他勇敢顽强了起来。他这些精神非常值得我学习。