我的暑假作业作文
在暑假将要来临的时候,大家都知道老师要布置暑假作业了。在今年暑假,老师给我们布置的作业比较少。大多数都是练字的,因为在我们班上有一些同学的字写的有些难看。所以,为了提高我们班上的写字的水平。所以老师大多数都是布置练字作业。如:每天抄写一篇词语等都是练字的作业。
说完了老师给我们布置的家庭作业,我就该说说家长给我布置的暑假作业。在杭州旅游的时候,我必须每天写一篇日记。每天要跑步以及帮表弟干一些家务。还有就是,每天最好去游泳。如果时间安排完了,就可以不去了。
这就是我的暑假作业,因为有了它我的暑期生活充实起来了。是它把我的暑假打扮的绚丽多彩。