我的暑假作业作文
今天是我放假的第一天,我光想着我的暑假作业什么时候能做完,妈妈说:“你光去想,不去做,喊一百年也没用的。”我说:“妈妈,我想现在就去做。”妈妈听了就说:“好的,那你去做吧!”说完,我就跑到我的书桌去做作业了。
我做的作业是:手抄报和预习。我是这样做的:我先做的手抄报,我拿起纸和笔,在上面画了几个小朋友在捡垃圾,又画上了垃圾桶,又加上了装饰,手抄报显得更美了,不一会儿,我的手抄报就做完了,我又拿给了妈妈,妈妈看了,脸上露出满意的笑容。我的手抄报完成了,我又拿起数学书,开始预习,不一会儿,我就预习完了,妈妈给我出了几道题,结果,我都做对了,我今天完成了两项作业!我高兴地笑了。