暑假玩作文
今年暑假,舅舅和舅妈带我到深圳欢乐谷玩。早就听说欢乐谷是所有人梦寐以求的“魔幻乐园”,这次能去玩,真是太开心了。经过两个小时的飞行,我们终于来到了深圳,休息了一下,便迫不及待地来到了欢乐谷。
哇!一走进欢乐谷,轻快的音乐在耳边回响,舞蹈队在欢乐地跳舞,一个个游戏项目在我眼前直晃,好像在欢迎我们,又好像在对我说:“小朋友,快点来和我们一起玩吧。”我们一行人马上就被这种气氛感染了。我经不起这样的诱惑,迫不及待地冲了过去,疯玩了起来。“浪花跳跳”、“魔法城堡”、“骑马训练营”、“超级精灵”、“旋转木马”……哈哈,实在太好玩了,这些不太刺激的游戏我全都玩遍了,我问舅舅,有没有惊险一些,刺激一点的游戏,舅舅说:“如果你真的有勇气,有胆量,那我们就去玩‘太空梭’吧”。
“太空梭”是一个十分刺激的游戏,一根一百多米高的方柱,周围坐了一圈人,趁你毫无防备的时候,‘噌’的一声升到百米的高空,当你来不及喘气的时候又猛得掉下来,胆子小的人都不太敢去坐。我看到许多大人下来,都捂着胸口直说:“吓死了,吓死了!”有的人路都走不稳了,趄趄地向外走去。
舅舅舅妈见状忙对我说:“快走快走,我们不玩了。”
“不行的,舅舅,没有亲自体验过怎么知道害怕呢,我想玩,你们就让我玩吧。”我十分坚定地说。舅舅没办法,只好让我坐了上去。
我的旁边是两个叔叔,他们好奇地看着我,旁边还有人看着我说:“这是谁家孩子呀,胆也太大了”,哎呀,真是骑虎难下了。其实,我嘴上说不怕,假装很平静,但是心早就悬到嗓子眼了,特别忐忑不安。正想着,‘太空梭’忽然“起飞”了,我感觉全身的血液一下涌了上来,耳朵嗡的一声啥也听不见了。没等我适应过来,“太空梭”一下子就飞到了百米高空,哇,太酷了!我看见了整个欢乐谷,还有周边的景色,就像航天员看见了宇宙一样。我的恐惧立刻被抛到九霄去外去了,和周围的叔叔阿姨一起大声尖叫起来,我居然还张开了双手,可惜只停留了短短几秒,‘太空梭’开始下降了,速度快极了,就好像我们脚下有宝藏,要不顾一切地去抢一样。我的头发都飞了起来,大声尖叫着到了地面。短短的四十秒钟,真是太刺激了。
玩完‘太空梭’这个游戏,我觉得非常开心,也很骄傲。因为我战胜了自己,也明白了一个道理:只要有勇气,有信心,敢于实践,所有恐惧都是浮云!