暑假快乐的一天作文400字
暑假里,爸爸妈妈带我到人民公园里玩,一进门就看到路旁的小花、小草、大树和公园的图标。
我们先围着整个公园转了一圈,然后走到一片树林,坐在石头做的板凳上休息了一会儿,妈妈拿出带的食物放在桌子上,我和爸爸看见后,便狼吞虎咽地吃起来。一会儿,我吃饱了便在小径上散步,又过了一会儿,爸爸妈妈也吃完了。妈妈收拾了一下桌子后,我们继续走到健身的园子里,园子里有健身器材、攀岩墙、篮球场,我们锻炼了身体。其实我心里一直想着要到游乐园里去玩,就拉着爸爸妈妈来到了游乐园里,我看着荡来荡去的海盗船心想一定会很刺激,便叫爸爸买了票,我来到入口,把票给了收票员后,便坐到海盗船上,我坐在了最后一排,这样会更高些。随着一声“叮铃铃”,船开始摇了,开始并不高,慢慢地,慢慢地,船越来越高了,在最高的时候,船猛然下来会有些恐惧感,“叮铃铃”海盗船停了下来,我下了船,走到爸爸妈妈跟前。我们又一起来到了碰碰车场里,我让爸爸买了三张票,我们一起玩。进场后,我和妈妈坐了一辆车,爸爸一个人一辆车,开始我和妈妈占上风,可是后来由于我和妈妈低估了老爸,最后我们打平了。一会儿时间到了,我们下了碰碰车走出了游乐园,那时已经到了傍晚,我们该回家了。
那天,是我度过的最快乐的一天。