暑假小学作文
作为上学期期末考试我语文、数学两门功课考满分的奖励,爸爸妈妈决定让我去香港玩。
暑假,我和妈妈去香港海洋公园。那里人山人海,我感觉我都快要被挤成肉饼了。一开始我们就和大部队走散了。我们一共玩了两个游戏。第一个游戏太多人玩了,排队排了一个小时,才轮到我们。第二个游戏叫冰极世界。去那里看的人不多,所以很快就轮到我们了。一走进冰极世界,一阵冷气扑面而来,我不禁打了一个冷战。一直往前走,我们看到了海象、海狮、海豹。眼前的海象是我看到的三样动物里个头最大的,而海豹个头很小,像小娃娃一样。我还看到有人在喂海豹。海象也长着长长的獠牙,跟大象挺像,但是没有大象一样长长的鼻子,扇子一样的耳朵,粗壮有力的四条大腿。
最后,我们回宾馆了,真快乐呀!