暑假里的一个早上,我和父母早早的起了床,洗刷完毕后就开车去了北京,大约用了近四个小时的时间,我们就到达了首都北京。
我们马不停蹄的来到了天安门广场,天安门城楼雄伟壮丽,下面长满了各种各样的美丽的鲜花。
晚上,紧接着我们又看了鸟巢和水立方,这是20xx年举办奥运的地方,当时我眼前又浮现了奥运健儿努力拼搏的情景。鸟巢的样子真是名符其实,看上去非常气派!
晚上的水立方不断的变换着各种色彩,光芒闪烁,把整个北京城衬托得更加美丽!
我只是看见了北京的几个景点,还有更多、更美的景色等我们去观赏呢!