暑假来了作文
一个学期过去罗!放暑假罗!我领了成绩单—语文80,英语80,数学97,外加一个三好学生奖状,哈哈!还好爸爸不在,要不我死定了,我迫不及待的要妈妈送我去婆婆家玩,一路上,我看着外面的景色,到了金黄色的田野,在蔚蓝色的天空下,更加美丽了......
那是一段快乐的"梦幻之旅",可也有很可怕的事情哦,爸爸要来检查我作业......我一听见没:吓"的半死额,我一个月来一直在玩电脑,每天12点才睡,我出了一身冷汗,还玩电脑?我冲上楼去,拿出那"两天打渔三天晒网的作业,向它展开了凌烈的攻击,干了一个上午,累死我了,两本书算是搞掂了.....我要去下倒在床上,晕!!!!
下午我剧烈攻击的是那烦人的日记,我写了2篇就不想写了,没办法,谁叫我一直不写作业呢?唉~~~~~~
爸爸来了,我赔着笑容一个一个的给老爸看,功夫不负有心人,顺利通关了,铛!我做了个V字手势......
好恐怖的星期日......我心惊肉跳,好好写作业吧!晕菜......