快乐的暑假小学作文
放假了,真是一件让我愉快的事,我把假期生活安排的满满的,当然,暑假作业也不能落下,我的暑假我做主!
假期才开始,我就去报名参加了游泳班,游泳不仅可以锻炼身体,还可以让身体更灵活。通过游泳课,我懂得了每个人做什么事都不要怕吃苦,不怕困难。我相信学会了游泳,我的身体会更好,只要坚 持,就是胜利!
二年级时,唐老师说我的字退步很大,让她特别担心,我很难过,我心里想:暑假的时候,我一定要把字练好。所以我又参加了书法课,教我书法的藏老师特别负责任,上了几节课之后,经过我的认真 努力,老师的细心教导,让我的书写,有了很大的进步。在开学的时候还被唐老师表扬,让我开心极了,我会一直努力下去,不仅钢笔字要写好,毛笔也要练的棒棒的,学游泳和练书法让我在暑假里过 的既快乐又充实。