丰富多彩的暑假作文
今年的暑假生活真快乐啊!在这个暑期里我通过了舞蹈四级考试、参加了舞蹈演出和钢琴习奏会,在赖老师的帮助下,我还有了一个属于自己的博客。
在这丰富多彩的暑假生活中,收获最大的就是赖老师给我申请的博客了,一打开博客,我那种喜悦的心情就无法形容,看着博客主页上那两个骑着扫帚在蓝天上自由飞翔的小孩,我的心仿佛和他们一起飞上了蓝天!我下定决心要好好耕耘这块属于我自己的小天地。我把一篇篇作文和一张张照片送到博客上,让来参观我博客的人每天都能阅读到我的作文、欣赏到我的照片,还能享受到优美、动听的音乐呢!而我呢,每当看到网友给我鼓励和表扬的话语时,就会十分激动地跑到爸爸妈妈面前做着各种夸张的动作吹起牛来。
令我最难忘的是舞蹈四级考试,走进考场的时候,我的心紧张得直跳,开始跳舞了,我笑容满面的扭动着自己的身子,大胆的用舞姿表达自己激动、快乐的心情,我的表现赢得了舞蹈老师的表扬。
在家里,我每天早上都要看课外书、做作业,不会的题目妈妈会来教我,和我以一种游戏的方法进行解题,让我在学习中获得快乐,使我越来越喜欢做难题,我还懂得了很多解题的方法。每天傍晚,我都要去弹钢琴,其余的时间我可以看自己喜欢的动画片,和爸爸妈妈一起玩游戏……