盼暑假作文
盼着,盼着,紧张的学习过去了,紧张的复习过去了,令人揪心的考试也过去了,我那期盼已久的暑假就要来到!
考试前,我每天都在想着:哦,还有几天就要放暑假了,一定得好好地复习,让自己的暑假过得开心一些。一天又一天地过去了,我开始紧张起来,开始激动起来,不知道自己该怎么来迎接这个让我盼望已久的暑假。在我的印象中,暑假是快乐的,是美丽的,是神奇的,是短暂的,是充实的……暑假有太多的乐趣等着我们去寻觅,有太多的宝藏等着我们去挖掘,现在,我要大声地说:“怎么过暑假,我已经准备好了!”
我盼着和以往的暑期一样,能在游泳池中度过。和水打交道虽说有几分危险,但我相信,只要不去违反和水的游戏,自然就能永远地和水做上好朋友。
我盼着和以往的暑期一样,能在旅游中度过。虽然饱受炎热和酷暑,但是能一览祖国的名胜古迹,我可是累而无憾啊!
我盼着和以往的暑期一样,能在名家的自传小说中度过,前一个暑假,我沉迷在林海音的《城南旧事》中,妈妈说,小说这类型的书,小孩子还是少看些为好,我不服气了就狡辩,还把这本书推荐给了妈妈,后来连妈妈也迷上了它。
我盼着,盼着,盼着那美丽的、令我神往的暑期,它同以往的暑假有些与众不同,这是一个“奥运暑假”,我保佑我的暑假平安,保佑在伦敦奥运会,中国能取得好成果。