一走进游泳池,我们俩就迫不及待的跳进了水里,教练吹了一下口哨,叫到:“你们两人是
新来的吗?为什么不经过我的同意下水呢?”我回答到:"我们是新来的。“教练生气的说:“你们迅速上来,先来岸上做一遍下水前的热身运动。”我们上到岸上,许多的人都看着我们俩哈哈大笑。然后教练拿来了一个垫子,让我们爬到上面,教我们游泳时腿的姿势,我心里想,这还不简单吗?我一会就学会了。可是,当我们做时,可不是我心里想的那么简单,我的腿好像不听我的使唤了,总是不按照教练说的去做,过了二十分钟我才学会。
教练让我们戴上泳帽和游泳镜准备下水,下去后,教练让我们在一边练习在水里吐气,并且用鼻子吐,我当时就晕了,说:“在水里我只会用嘴巴吐,用鼻子吐气我不喝水才怪,于是,我在一旁练习者吐气,当我一头埋进水里时,我的气就已经吐完了,可是,我一不小心喝了一口水,教练急忙叫道:“我让你用鼻子吐,你咋就用嘴巴吐了,真不听话。"我一边练习着吐气,一边看着,别人游泳,我暗暗自喜;"太简单了,我一看就会了。
过了四天以后,我终于学会了游泳的全部姿势,于是,我和张君烽一起比赛,可是,我还没有他游的快,于是,我去一边练习了。
回家后,我想了一下,我为什么没有他有点快,那是应为我太骄傲了。