暑假里的新鲜事作文
暑假里发生了好多事情,但让我印象最深刻的是我在外婆家看到了妈妈的照片,发现妈妈小时候的样子,因为我以前很想看妈妈的照片,可妈妈说她手机里面没有她小时候的照片。
我终于看到妈妈小时候的照片了,只是为什么那时候妈妈脸上没什么表情,妈妈站在河边,是没有好看的景色吗?我很好奇。仔细一看,那时候妈妈剪着一顶蘑菇头,跟我现在一样,高高瘦瘦的,我照了一下镜子,我果然长得跟妈妈一模一样。我还看了一张照片,妈妈穿着五颜六色的衣服,真好看!然后我还看到一张妈妈站在花园里的照片,好像很调皮的样子,也很可爱,这还是我第一次看见她这副样子,可真新鲜,但为什么现在的妈妈这么严厉?这么凶?
外婆跟我介绍了每一张照片的时间和事情,原来妈妈也参加过很多活动,去过很多地方,妈妈小时候的事情也是多姿多彩,这可真让我大开眼界啊!嗯,我也要把我的事情记录下来,长大了可以回忆。
暑假里看到妈妈小时候的照片,让我看到了小时候的妈妈,看到了与平时不一样的妈妈。我很开心!也完成了一直我很期待的事。