暑假钓鱼作文
暑假就要来到,我有个愿望:就是选一个阳光明媚的日子,让爸爸妈妈带着我和小狗皮皮,一起去将军山水库钓鱼。
将军山有许多小动物。白兔在山坡上欢跳;野鸭在河里洗澡;小鸟在枝头歌唱……池塘里的景色也很美,大大的荷叶上说不定海趴着一只在唱歌的青蛙呢。一朵朵的荷花开满池塘。河水清澈见底,几条小鱼在水里嬉戏着。水库边,小草的草尖上挂着露珠,好像时从天空中掉下来的星星,美丽极了!“开工!”爸爸喊道:“都准备好鱼竿和鱼饵,我们要开始钓鱼了!”我端坐在小椅子上,极有耐心的等待这鱼儿上钩。小狗皮皮一定会开心地在草地上打滚,因为他最喜欢绿茵茵的草地了。爸爸可是钓鱼高手,他一定能钓到很多很多大鱼的。晚上回家,正好可以让妈妈给我煮美味的鱼汤。想得我口水都要流下来了。
一想到这开心的事情,我就恨不得暑假马上到来!