暑假游泳作文
自从放了暑假以来,我一直想着去游泳。那天,大姑正好说要去游泳,我也想去,大姑答应了,我一回到家就开始准备东西了,我准备了游泳衣,游泳帽,但游泳眼镜就是找不到,我就给妈妈打了个电话,妈妈说在抽屉里,妈妈问我干吗,我说去游泳,妈妈说:“不能去,”我一听就哭了起来小学生,我问妈妈为什么不能去,妈妈说:,“因为你感冒了”,听了这话我就又哭了起来。妈妈安慰我说:“游泳会让感冒加重,等你感冒好了就可以去了。”我真想去啊,可是没办法,我好失望。
今天,我跟妈妈说这个星期六想去游泳,妈妈说可以去,而且还可以陪我去,前提是不下雨。我听妈妈说了这话,我高兴的又蹦又跳还搂住了妈妈的脖子。看来我要游泳的计划已经成功一半了。