暑假快乐作文
暑假里,爸爸决定带我们去海洋公园玩!一听到这个消息,我和姐姐的心情已经高兴到极点了,我还因为兴奋过度在饭店里跑来跑去,恨不得自己跑去海洋公园。
一路上,蜿蜒蛇行的道路旁,有摇曳生姿的花和迎风摇摆的草丛好像在欢迎我们。一到海洋公园,大家的心都已经飞到离地球表面十万八千里的宇宙去了,我们用最快的速度向售票亭冲去,那里的人川流不息,有如过江之鲫一般的多呢!虽然雨先生不太赞成我们这趟旅游,让外头的天空飘着毛毛雨,但是大家快乐的心情,可是一点都没有减少哟!为了赶上一场又一场的精采表演秀,所以我们决定先去看可爱动物们的表演,再去玩游乐设施。
哇!表演时间要开始了!可爱又讨人喜欢的亚洲小霸王——海狮出场了!顿时,全场安静得鸦雀无声,连针掉到地上也听得一清二楚,因为它们将要带来一连串精彩的表演。首先是篮球比赛,接着是排球比赛,最后一个翻身“噗通!”溅起许多水花,这可爱又淘气的动作,让大家笑得合不拢嘴,也让坐在前排的观众来个“瞬间冰冻”,使大家尖叫声连连。
表演完了,我们要去玩游乐设施了!我和姐姐迫不及待的朝云霄飞车飞奔而去。我最喜欢的游乐设施是云霄飞车,因为它拥有平凡人所没有的超快速度感,它慢慢往上爬,一下子“咻!”一声,尖叫声此起彼伏,划破了先前的宁静,许多人的喉咙禁不起一时过度的用力尖叫,已经沙哑、没有声音了。
时光飞逝,不知不觉中又过了美好的一天,天色已经渐渐变的昏暗了,和海洋公园说再见的时候到了。今天玩得真愉快,除此之外,我觉得要注意自己的安全,只有安全才能让自己玩的更尽兴。若是贪图一时开心而玩得太过头,以致身体不适,那岂不是很扫兴!