时间像流水一样悄悄的流走了,一个快乐的、愉快的、开心的暑假也被悄悄带有了,在暑假里发生的事情就像天上的星星一样,反复地出现在我的眼前,让我难以忘怀。这件事就是我和爸爸妈妈还有小明的妈妈和他一起去宝天曼玩漂流了。
记得那一次,我和爸爸妈妈还有小明的妈妈和他一起去宝天曼大峡谷漂流。我们到了那里,把车停在停车场,就买票坐大巴去上油码头了,在车上我从大巴车的电视里了解到:漂流线路总长12.8公里,整体落差239米,漂时3小时10分,漂流河段有9个景点:神龟石、巨石滩、杜鹃山、蝴蝶谷、情人峡、神龙湾、月牙石、汉王台、等等。漂流分4个流域:冲浪区、激流区、水仗区、逍遥区4个水域。刚看完,大巴车就开到了上游马头,我们下了车,走到马头边,管理员给我们发了一条橡胶船和两根船桨,我们就出发了。
刚进入水仗区,有一群游客便往我们船上泼水,我们马上拿来水枪和水盆反击,我们打了一会儿,打得”两败俱伤“,对方说他们投降,这我们才停止”攻击“。刚平静一会儿,我们突然发现前面的大石头上写着:激流区。我们进了激流区,发现前面有一个悬崖,我们赶紧抓好船上的扶手,准备迎接前面的悬崖,我们刚到悬崖前,我们的船就被一块石头卡住了,眼看水就要淹住船了,辛好另一名游客的船撞了下去,真是有惊无险......
通过这次漂流旅行,让我锻炼了胆量,又让我感到无比的快乐,真是一举两得。