暑假里作文
暑假最有意义的事那就是去北京泡温泉了。
今年舞蹈班去北京比赛,比完赛了。那个宾馆里有温泉,于是我和几个同学和家长一块去泡温泉。那里是天然的温泉。妈妈她们找了个小的地方,我就开始玩了个游戏,名字叫“捡石头,捡石头”。家长们扔石头我们捡石头,我赢了,后来我扔妈妈她们捡石头,别的家长赢了。还有一个温泉里有小鱼,我们在里面泡它会咬你的死皮。在那里面泡它咬着你的皮痒痒的,你一动一笑它就会跑的,我抓了一条鱼,放在了纸杯里,然后谁也没抓到鱼了。过了一天老师组织去室内温泉,里面有三个滑滑梯,每一个都很好玩,那里面有向大海的浪,我很一个同学做皮筏,那些浪把里面进了很多水。
那天好好玩!