今天班里组织游齐山、种樱花的活动。到了齐山,我们先发了许愿瓶就开始进山了,我们经过了映佛池、观音瀑、不得不低头、回头望月、瘦身石等许多地方。在观音瀑的时候,应该是太冷的原因,瀑布都结成冰块了,所有的湖都结冰了。上山的路有许多阶梯,累的我腿都麻了。我们都还是坚持爬到了山顶。我们领了树苗就准备去植树了。
到了植树地点,我们先刨了一个坑,把许愿瓶埋上,种上小树,我还许了个愿,有个爷爷说不用浇水,因为泥土非常湿润,只要踩结实小树就能长大,希望小树快快长大。
植完树我们就准备下山了,没想到下山的路比上山的路还窄、还很惊险,有几次都堵了,我们还是顺顺利利的到了山下,结束了我们这一天非常有意义的旅程。