圣诞树作文
星期五的下午,孙阿姨送给我一份圣诞礼物---一包圣诞树的组装零件。
回家之后,我迫不及待地打开盒子,里面有一个底座,还有三节圣诞树和许多装饰品。我把树一节一节地拼起来,可中间出了一点小麻烦,有两节圣诞树的管子一样粗,接不上,怎么办呢?我想了半天也想不出来,只好请爸爸帮忙。爸爸用钳子和螺丝刀把一节管子夹细,这节细的管子就能插入另一节圣诞树的管子里了。这样,我把三节圣诞树连起来装入底座,组成了一个高大的圣诞树,足足有一米八高呢!圣诞树组装好了,可好象还少了什么?哦,原来还有许多装饰品没加上呢。装饰品有小球球、还有雪人、圣诞老人、电灯和小礼品盒。我把这些一一挂在圣诞树上。然后把电灯插头插在插座上,灯光亮起来,一闪一闪的,那些小球球在灯光的照射下真是五彩夺目,漂亮极了。
看着这棵我亲手做的圣诞树,我高兴极了!