圣诞树作文
圣诞节快到了,威廉先生得到了一颗他见过的最大的圣诞树,因为太高,他剪掉了树梢,正在他准备把圣诞树的树梢扔掉时,他看见自己的司机卡尼亚走了过来,就把那节树梢送给了他。
卡尼亚兴奋极了,赶快跑回了家,准备给太太一个惊喜。回到家,卡尼亚太太惊呼道:‘哇!这么漂亮的圣诞树!’卡尼亚太太一边说,一遍把小圣诞树放在了壁炉上。这时,卡尼亚太太又说:“树好像太高了一点,都碰到房顶了!”说着,就把小树梢剪了下来,在上面放了一颗星星,就把小树梢扔到窗外去了。
这时,清洁工杰克布朗特看到了这个小树梢,高兴地跳了起来,三步并两步地跑回了家,杰克布朗特太太看到了,剪掉了小树梢说:“这棵圣诞树真漂亮呀!”说着,把小树梢扔到了窗外。
大猫杰罗看到了,把小树梢带回了家,挂在了吊篮里,小树梢正合适,猫一家到处欢声笑语。