圣诞树作文
圣诞到了,我们全家都很高兴,我还特意制作了一颗圣诞树。制作的方法是,先在一张大白纸上画一颗大松树,树的顶上有课小星星,再在树上画上许多小雪人、礼物盒、蝴蝶结、小魔杖、小皮球,圣诞帽。画完后图上漂亮的颜色,然后,把它剪下来。拿一根小木棍,用透明胶布粘在圣诞树的背后,用来支撑树,这样这颗圣诞树就可以立起来了。
我是中午趁妈妈午睡时制作的,等妈妈醒来时,我把圣诞树已经摆在了桌子上,妈妈说“这颗圣诞树,是咱们家唯一的一颗,太漂亮了。”妈妈很高兴,我最喜欢看到妈妈高兴地样子了。我把这颗圣诞树送给妈妈。