枇杷树作文
奶奶家的窗户外面有一棵树,这棵树很高很高,像一个大巨人。这棵树的树杆是斜的,树枝是弯的,叶子和其他的叶子不一样,它的叶子很长,很绿,而且比别的树叶大好多。突然有一天,我 发现这个树上有许多绿色的小果子,又过了几天,绿绿的果子变成了黄黄的果子。我就问妈妈:“这个果子怎么会变成黄色的呢?”妈妈说:“黄色就是表示这个树上的果子已经成熟了。”我又问妈妈 :“这棵树叫什么名字呢?”妈妈说:“这是枇杷树。”我又问妈妈:“这上面的枇杷可以吃吗?”妈妈说:“当然可以。”我和妈妈摘了几个枇杷,枇杷又黄又胖,像个小圆球,我咬了一口,好酸呀 ,但是很好吃。