愿望树作文
世上有梧桐树。松柏。樟树……,就是没有许愿树,我苦苦的盼望许愿树的到来,一天,两天,三天……就是没人种下许愿树,我着急了,自己便突发奇想:何不自己种课许愿树?
说干就干,我找到了一片空地,撒了各种种子,混合种法。“一二,一二……”种了好长时间,我满头大汗得坐在地上。这时,一个蓝色的毛茸茸的小东西,一蹦一跳地跑了过来,我问:“你是谁啊!来这儿干什么?”小东西说:“mynameis小精灵,。”我很疑惑,又问到:“你是外国的?”蓝精灵有气无力地说;“不是,我来帮你许愿啊。”“真的吗?oh,yeah!谢谢。”我高兴的抱起了小精灵,可是我发现了他的不高兴,我好奇的问了原因,才知道小精灵是精灵国的精灵,因为每个出生的精灵都要当许愿精灵,而且只有帮助别人完成愿望,一共要完成3000个愿望,一个人可以许三个愿望,完成任务后他们就可以恢复自由,听了后很同情他,小精灵却不以为然,因为他知道什么不满意都不可以流露出来,这样会增加任务量,刚才那样是不对的,“我的任务又加重了!”小精灵说。我说:“我还是赶快许愿吧!”“听好喽!第一个,我要父母和我长寿,他们很辛苦。小精灵转了一圈,施了魔法,我的愿望就实现了,小精灵装着一脸高兴的模样说:“请说第二个”我满怀欣喜的说:“第二个愿望是我可以到海边,吹海风,听海声。”小精灵又施了法,只见我不一会就来到了海边,我停下了脚步,说:“好了好了,我要许第三个愿望了。”我迟疑了一会,说:“第三个愿望,是关于你们的,我要让你们恢复自由,所有精灵都如此。”小精灵高兴的说:“好好,谢谢你。”
顿时,漫天飘舞着彩带,精灵们都在说:“谢谢你。”