许愿树作文
如果我是一棵树,我希望我可以是一棵许愿树,我是许愿树,可以帮助大家完成愿望。
我是一棵许愿树,让游民来跟我许愿,完成他们不再流浪的愿望,不用忍受风吹雨打,有个温暖的地方可以居住;我是一棵许愿树,我想让爸爸妈妈都许一个愿望, 可以开心的过年,在年节的假日,爸爸和妈妈能带我出去走走、出去玩,看看山、亲近大自然;我是一棵许愿树,我想让孤儿来许愿,可怜的孩子,没有父母的疼 爱、没有父母的呵护,多么令人不舍?我要让他们许愿,把心底的渴望说出,然后,变成事实。
如我我能向许愿树许愿,那么,我想要得到多啦A梦的百宝袋,在朋友有困难的时候,我可以拿出各式各样的道具来帮助他们,如果我想出去玩,我就拿出任意门,让我遨游世界名胜古迹,该有多好?
得到许愿树是我的愿望,有了它,我可以实现愿望;有了它,我可以帮助别人;有了它,我可以得到梦想。许愿树呀许愿树,我要把你种在心底,让我的梦想早日实现。