写手机的说明文
手机,是一种先进的通讯工具。他不仅方便了人与人之间的沟通,还丰富了人们的闲暇生活,所以,没有人不会不喜欢手机。
手机的样式有很多种,但是我给大家介绍的是iPhoneX,这部手机长12.5厘米,宽5.6厘米,厚度是0.5厘米。它的颜色是土豪金,拿起来刚刚好。人们为了美观,给手机穿了各式各样的可爱的外套,这样手机就更加美丽了。
手机的右侧是调整音量大小的机键。如果一直按右边的键,他就会开机或关机。开机以后,上面会有一个菜单项目,会有功能选项。如果你的隐私不想让别人看到,可以设置密码,密码也分两项:一、可以人脸识别,如果你的脸通过了验证,就可以打开了。二、还可以设置数字密码。手机齐全的功能带给了人们很多欢乐。比如你工作了一天,累了,就可以拿起手机,打开游戏,爽快的玩一把。如果你觉得这个游戏不好玩,想删除,你可以长时间按着它,上面会出现一个垃圾桶,你把它放到垃圾桶里就好了。但是,在玩游戏时,要注意使用Wi-Fi。以免浪费流量,透支话费。在古代,书信来往是很不方便,而现在,不出几秒的时间,就可以把想要传达的信息发送到对方的手机上。
手机的功能齐全,所以对人的诱惑也是极大的。记得有一次,我写完了作业,拿起手机,打开了快手,时间一分一秒的过去,我还沉迷玩手机,结果妈妈把手机没收了,我非常失落。后来我才知道,手机有辐射,而且对眼睛非常不好。
在现代的生活中,手机起了重要的作用,但是人们还是要和手机保持一定的距离,不要让手机影响自己的生活。