写手机的说明文
手机呀手机,“你”可知道“你”现在受到很多人的喜爱。
随着时代科技的飞越发展“你”就普遍成为人类沟通语言的工具。不论我走到哪里,都能看见人们多么爱护“你”,不管他们都到哪里都会带着“你”。
手机呀手机,“你”可知道,现在的“你”都成为一个名人了,世界上哪个人不知道“你”的存在。因为“你”的存在人类就有很多快乐,也正因为“你”的存在,导致了一些家庭的不幸和家庭的破裂。
根据前几年的网上传言,现代生活中有一部分人叫作“低头族”它的意思是低着头玩手机的人,“低头族”的人整天就低着头玩手机。不工作,不学习,整天就沉迷在手机中的网络上。
我的亲戚家就有“低头族”,他整天就坐在椅子上低着头玩手机,不上班,沉迷于网络中。听他的妈妈说:有一次,他去上街的时候,走在路上,低着头玩手机,看路上没有人,就玩起了手机,他就被车撞了,腿就因为沉迷与手机没听见车的打滴声,当时腿就不能动了去医院检查骨折,这还是幸运的。如果不幸运腿都可能被撞残疾了。手机呀手机,如果不是“你”这个男生就不会骨折,它的家庭就不会为他感到难过。
在我的班里,也发生一件事。也是关于“你”的故事。那天是星期五的最后一节课,班里的同学都在聚精会神的看书。教室里很寂静,快要下课时,突然,传来一阵音乐。我以为是高老师的手机铃响了,就笑了一声。随后高老师就怒气冲冲向后面走来,向一个男生走去,说了一句:手机拿来,不会死就不要作死,我当时才知道不是高老师的铃声。手机呀手机。要不是你,他哪里会被老师批评了。
手机呀手机,“你”说我们应该怎样做,才能更好的运用“你”。