写手机的说明文
每当我外出离开爸爸、妈妈时,都会带上个可爱的“卡通人”。它成了我如影随形的伙伴——儿童迷你手机。
这个迷你手机,约9厘米长、4厘米宽。它的背面是一个非常呆萌的卡通人物。既方便携带,又好看。它虽然很小,但是功能却不少。
这款手机可以听歌、录音、上QQ、玩游戏、上闹钟……智能手机有的功能这个迷你手机都具备。
如果正在开会,手机一定要调成静音,不用到设置里面调,直接长按“#”这个符号就可以静音了。
假设你遇到危险,可以在屏幕下面按“SOS”进行紧急呼叫,这样就可以打通急救电话了。不像别的手机还要按半天才能进行打通。
假如晚上睡不着觉的话,可以打开童话故事来听歌,还可以设定好时间,省去了你睡着时忘记关机的麻烦。
如果怕别人会打开你的手机,你可以在安全设置里设密码。这样别人就是拿着它也无法打开了。
有一次,我和同学一起去广场玩,同学们的爸爸妈妈都来接他们了,我的爸爸妈妈却还没到。这时,我想起了口袋里的宝贝,赶紧拨打妈妈的电话。过了一会儿,妈妈就赶过来了。
你们看,这款手机功能这么多。不但便宜还方便携带,而且功能较多。喜欢就赶快购买吧!