写手机的说明文
随着年代的改变,在于现在的21世纪来说,用什么,干什么,几乎都离不开机器。然而少不了的就是网络,如电脑,手机,电视机……
我们就说手机,别小瞧它,虽然它是个小东西,可以放在包里,口袋里,手里,可是它里面装的,可是你装不下的。他能给我们带来帮助,如帮我们查阅资料,帮我们搜查,百度一下就晓得了。
手机对我们来说是普遍的和需要。在外面联系别人可以用随身带的手机带给他们。当然手机不仅是好处,它是双刃剑,说了它的好处,主要影响对于我们青少年来说还是另一面坏处。他就像一块吸铁石,吸引着我们,没办法。玩游戏,上网……就是这些事,让我们毫无退路,因为手机玩些游戏被父母教训。因为手机。学习退步,因为手机……总之因为它对我们来说不是好事,只是一时的趣味。能影响我们的
学习。有时候我拿起手机,就会想是谁发明的这玩意,让我们玩,执迷不悟的玩,玩QQ,游戏,上网……不过我是也挺佩服它的,有这么多用处,装的满满的,手机有瘾呢!那就不好了!很难再从中走出来了,手机呀手机!
手机呀手机~手机,真是败给你了……为什么你能有那莫大的吸引力呢!那时候还会有更多更多广泛的高科技。