写手机的说明文
随着生活水平的提高,几乎是每人都有一部手机,可以说就连街上的乞丐都有一部手机。只要哪里有婚事一个电话乞丐大部队就会全部出击。
手机的用途有利也有弊,利有许多方面:如他可以和电脑一样上网购物,列如你想买一本图书,可能跑了几家书店都一无所获,既花费时间又花费力气,如果你的手机上安装一个上淘宝网轻轻点几下许多图书都会程现在你的面前,这样不粗家门第二天就可以拿到几本赞新的书籍,价格还可以打折呢!真是既方便又实惠除了购物手机还能给我们指明方向,如果你想去一个地方游玩但又不知道具体位置,就可以拿出手机查找地图按图寻找保证没错。
随着科技的进步,智能手机的发展更加广阔,不经能个人同性还可以上网等等,还将是军事领域服务。利如用手机的照片,来定位跟踪等。
如今,智能手机已逐渐深入并广泛应用到人们的生活之中,人们对智能手机的要求越来越高,相信手机会越来越神奇,今后必将在生活中发挥更大的作用。