烟花说明文
Hello!大家好!我是H博士得意之作——新型烟花。我可是采用目前世界上最顶级的安全盾、香飘飘、七十二变、带声音等等合成技术合成的,厉害吧?现在我就来自我介绍一下吧。
安全盾技术就是我外表有一层薄薄的保护层,它可以防尘、防水、防火、防易燃的作用,像盾牌一样保护烟花的质量与安全,减少事故的发生,这样设计使安全保障得到了提高。在生产、储存、运输、销售时让人安心、放心。
每当我在如墨的夜空中绽放时,就会发出各种诱人的香味。比如:端午节燃放时发出粽子的香;六一儿童节时发出各种糖果的香;中秋节发出的是月饼的香;除夕发出团圆饭的香味;春节发出年糕味;元宵节发出元宵的芝麻花生味。这就是香飘飘技术。这样的烟花谁不喜欢!
七十二变技术最了不得!H博士可以让我在梦幻的夜空随意变幻。我可以变成一朵盛开的睡莲,洁白无瑕;变成一朵玫瑰,含苞欲放;变成一朵美丽的牡丹,国色天香。或变成迎风飘舞的垂柳,婀娜多姿。我还可以根据不同的节日主题变幻:端午节时是欢赛的龙舟、母亲节时是温馨的康乃馨、六一节时是美味零食、中秋节时是翩翩起舞的嫦娥和玉兔、春节时是红红的大灯笼、元宵节时是各色的花灯。千奇百怪的形状可吸引小朋友们燃放欲望。怎么样?厉害吧!
有味、有形,还要有声音。带声音的烟花燃放起来就是更带劲嘛。H博士把我设计了很多声音模式,供大家选择。既有鞭炮的噼噼啪啪声,可以让我变成二踢脚,让我闪亮出马,一个顶俩。又有音乐声响,过年唱《新年好》,儿童节唱《娃哈哈》,生日唱《HAPPY BIRTHDAY》。不同的音乐,增加不同节日气氛,让大家开心快乐!
怎么样?服了吧!我的功能还很多,很多。H博士还在不断研发、创新中。你们期待着吧。