电饭煲说明文
您好,欢迎光临!那里是安东牌电饭煲专卖店。
我要隆重推出咱们店的最新款电饭煲。别的电饭煲可能只有一种颜色,而且可能还是有毒有害的颜料。而咱们就不一样了,咱们总共有32钟电饭煲的颜色全是植物颜料,无毒无害,纯天然。我看您绝对是个家庭主妇,那我推荐您的的颜色是暗红色,虽不像大红色那样喜庆,但是看上去暗透出一丝王者气息,却不乏一丝可爱。这个电饭煲,采用了美国魔鬼号的外观设计,看上去绝对够气派!
说完了外形再来看看他的材质,这绝对是咱们的过人之处。大家都知道美国的高科技在全世界都是领先的。咱们的不锈钢全是由美国进口的,如果评定等级咱们肯定是顶级。不锈钢好不好都要听声音,声音越清脆越是没有杂质,别的牌子声音差的实在是不能再差了,什么声音都有,咱们的声音是咚短暂清晰,因此咱们肯定是最好的。
再来说说他那强大无比的功能吧!别看它只是一个电饭煲,其实它还是一个电饭煲,但是它凝结了无数科学家和工人的心血。咱们的电饭煲与其他牌子的电饭煲一样都能煮饭,还能够:做蛋糕、煮鸡鸭肉、煮豆蹄筋等等。这个电饭煲使用很简单,只要把菜放入电饭煲中的专用托盘,再在电饭煲正中央的写字板上写出这道菜的中文名称,您就能够随它去了,甚至连水和盐都不用放,前提是先要把盐放入它的盐包中,把水放进储水袋,就能够了。电饭煲会在自身的数据库中找到这道菜,得出它的最佳水量和盐的最佳配比,进行蒸煮,只需要半个小时就能够吃了,就算您离开一天半天,菜还会新鲜如初,味道绝对有保障。这就是这个电饭煲的状况了!
心动不如行动,机不可失,失不再来,如果您想成为一个好儿媳就赶紧把它买回去吧!