电饭煲说明文
现代的社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,派上了很大的用场。
我家的电饭煲——海尔CFJ302型智能电饭煲。有了他,你就可以天天吃上香喷喷的米饭。
你瞧!他穿着一身大红色的衣服,衣服上还印着几只翩翩起舞的蝴蝶,外形美观,精致。这种电饭煲功能齐全,他的主要功能是煮饭、加热等等。因微压力蒸汽阀设计,提高煲内压力,所以营养保留的更全,让人们吃的更安心。
海尔电饭煲的盖比较独特,青苹果形状的,只要按一下苹果中间的按钮,他就会缓慢升起,非常神奇!
这种电饭煲设计简便,温控一键操作,自动保温人性化设计,并且超厚内锅,加热均匀,锅体不易变型,所以蒸出来的米饭美味可口而且粒大饱满。
怎么样,我家的电饭煲还不错吧!