大家好,我就是大名鼎鼎的蚊子,这世界上我们蚊子可是常见的,有三千三百多种呢!
我有个表姐生活在遥远的非洲,她的名字叫伊蚊,如果你被她咬一口的话旧会得上登封热病,非常难受。我还有一个奶奶叫按蚊,可是比我表姐厉害多了。她有一个独门绝招,她可是专门吸你的骨髓的,被我奶奶咬了就会变成植物人,奶奶真是冷面杀手。这就是我们的家族。
有一天,我的肚子非常饿,于是我和我的同伴就一起来到了医院。我们见到了一位胖婶正要去医院探亲,我们就跟着她溜进了医院。我的同伴在路上不幸被一个人打死了。真是人为财死,“蚊”为食亡呀。
我一个人从门缝里飞进来了,只见墙壁都是白色,床上也都成白色,床上躺着一个小男孩,他得了甲型hini流感病毒,已经睡着了。我神不知鬼步觉地往他脸上弄一点儿麻醉剂,我又轻轻吻了他一下,送给他一个“大红包”。真是美味佳肴!
我们蚊子家族的天敌可不少。那是青蛙身穿一身绿色衣服,它用那长长的舌头抓住我们来填饱它的肚子,我的弟弟妹妹就被它吃进了肚子里。我们蚊子家族最恨得就是蜻蜓。它不但吃我们,而且它们的孩子水虿要吃我们的孑孓,一个小时就能吃840多只呢?
我的歌声非常美妙。我给大家献一段“嗡嗡嗡”歌可是那些人类的耳朵不知怎么了,总是拿手来打我们。我们家族的男同胞们真是一群窝囊废,只是会吸树枝里的汁水。
达尔文好像跟我们一族的,曾说过适者生存。那些庞大的恐龙都灭绝了,我们这些蚊子都生活得非常好,我们只能在世上凑合地活了。哎呀,不好!有人来打我了,再见!