事物说明文作文
相比在大家眼里,细菌它就只有一个“好处”,那就是会危害人体的健康。
但是,其实并不是这样的,任何事物都是两面性的,细菌,它说到底来,还是弊大于利,但是它也是有少量的好书不是吗?细菌一般就是在很脏的地方,就比如说我们人类的厕所;肮脏的地板;不干净的床……
但是,细菌不一定是沾在没有生命的东西上,猫的细菌非常的多,假如说,是要数起来的话,那就可能是上千万个了,猫,就主要是它的毛发,是聚集细菌的根部,猫毛不仅仅是猫不怕冷的神器之一,还是聚集细菌的神器,猫的细菌比狗的还要多。但是呢?细菌也是可以分好坏处的,好处就是营养作用,免疫调节作用,定值抵抗作用,这三种作用都对我们人体有帮助。
细菌,它可以是说地球随处可见,这世界上除了天空,没有他到不了的地方,细菌是看也看不见,摸也摸不着。
我给大家一句话,世界上的万物都是有两面性的,都分好和坏!