我爱我家抒情作文300字
小时侯,我在夜里发高烧,可那时侯天又在下雨,爸爸赶紧抱起我往医院跑。妈妈
在后面打着雨伞,为我和爸爸挡雨。到了医院,医生告诉我爸爸妈妈没什么大碍,只是
身上会出现红点,按时吃药和涂药就行了。爸爸和妈妈这才放下心来。回到家,我的身上果真出现了红点,妈妈给我吃药。涂药,然后再睡觉。每天都是这样。我不耐烦地说:“妈妈,我不要吃药了,吃了药红点也没有消失”。妈妈说:“不行啊,必须得吃,良药苦口知道吗?”“知道,可是这良药也太苦口了吧!”然后我就嬉皮笑脸地走了。
一天夜里,妈妈在给我涂药,爸爸见我像只小猫,情不自禁地笑了,说“前几天是瓢虫,这几天是花猫。”我嘟着嘴,心想:“哼,有什么好笑的!”想着想着我就睡着了。早上起来,我用手推了推妈妈,说:“妈妈,您看,我手上的红点消失了。”“真的哎。”妈妈说。每天早上醒来,红点就会消失一点,最后我身上就没有红点了。“终于不用吃药了。”我欢呼道。
我爱我家,但我更爱我的家人。有了他们,我的生活变得更加美好。