自己确确实实是一个特别纠结的人,就像失去那一段感情,自己有的时候会觉得自己特别委屈自己那么喜欢他,最终却得到了他不够爱我的回复。但是有的时候又会觉得是他特别委屈,遇上了我这样子不能够给他足够安全感的人,虽然说在这一段感情中也是他没有给我足够的,他不会离开我的安全感。
但是我们两个人没有给彼此的那一种安全感,性质是不一样的,他给我的,让我觉得缺乏安全感的一点是他这个人太洒脱了,让我觉得他失去谁他都无所谓,以至于我觉得他失去我,他也会觉得无所谓,所以最后自己才小心翼翼的不给他添任何麻烦,因为怕他这个人太怕麻烦了,一旦我给他造出,太多的麻烦的话,他可能就要离开我了。
而我让他感到缺乏安全感的,大概是因为我和其他异性走得太近吧,再加上我自己会感觉失去他也没用,什么大不了的,毕竟后面还有一大堆可以等待的可以让自己去开启感情的人,可能他是这么想的吧,毕竟他当时也有提到说没有他那我就去跟其他人谈恋爱,反正对我来说也没有什么损失,那个时候自己也没有跟他说什么,毕竟那个时候也想要让他产生一种危机感。
但是只有自己知道自己对感情这种事情是分得很清楚的,毕竟自己有那么多异性接触下来,都不会产生那一种特殊的感情,唯独对他所以自己也是可以很清楚自己心里究竟是想要谁的。可能他也知道这一点,所以也不会去吃醋什么的吧,但是多少那一种不安全感也是有带过去给他的。
感觉真是委屈呢,这一段感情就因为缺乏交流,即便我们每一天都花时间在交流上,可是自己却不敢把问题更深入的去与他谈,想要给他轻松快乐的感情,却不知道轻松快乐的感情,偶尔也需要有一些深沉的话题。那样子才可以对彼此更加的了解,也可以对彼此产生更大的信任,才不至于在那一段感情中让两个人都觉得患得患失。