今天我上了素描课。
这次我们画了两幅画,一幅是一个破旧的楼房,一幅是一种生活在水里的恐龙。
这次我们PK时,有很多人都不敢PK,而我……因为没有画完,还在继续画着。
再过了一会,老师说因为有些人要上课,所以不能再等了。还好我们是先PK第一幅画,也就是破旧楼房的那幅,但是那幅画我没有评上。
拼完第一幅画,我赶紧把画拿回我的座位继续画着,要知道马上就要PK的第二幅,我还没有画完呢!因为有很多人都不进行PK第二幅画,觉得自己画的难看,只有三个人在PK,我非常的想加进去,就想让老师等我一下,可是……等不及了。我眼睁睁的看着他们PK完了,因为只有三名获得前三名,所以他们三都得到了奖励,而我画的比他们都好,却因为没有画完而错失了PK机会。
于是,我哭了。
我很奇怪为什么他们到周六了还有别的课,为什么他们就能画完而且有些还画的很好呢?这时老师发现了我的哭泣,过来对我说:“李玥萱,你这次画的很好,可是没有画完,所以下一次你还是尽量争取快一点画完吧!”我虽然很感激老师过来安慰我,可我还是做不到再快了呀!
过了一会儿,我平静了一下心情,回到了家。
到家里我给妈妈说了这件事,妈妈也鼓励我再快一些,于是我决定周一时还是再画快一些吧!