包括昨天一整天没有发作文,自己就会觉得自己真的是坦然的放下了,而且在做题的时候想到他不会觉得特别委屈,也不会有任何的情绪波澜了,现在的话其实就是一些想法而已,并没有多少的情绪波澜,然后自己就会在想,他是不是也和自己昨天那样子的情绪一样啊,是不是很久之前就已经带着自己昨天那样子平淡的心情过日子了。
可能吧,只是自己看到他的那一个黑色头像的话,自己一开始会觉得他应该还没有放下,他应该还会觉得我们两个人可以再次开启的,再加上自己去他全民K歌上,发现他依旧没有把自己取消关注,毕竟自己已经把他给取消关注了,以及把我们之前唱的那些歌也都给删掉了,但是他也还没有删,可能是因为最近没有去全民K歌上,所以还没有发现自己的这一个痕迹吧。
又或者真的是懒得去删了,虽然说朋友他们有跟我说一个好的承认,就应该当他死掉了一样,就应该当他完全不存在了,可是自己是完全做不到的,怎么可以这样子呢,即便他们也是因为听网上说的那一些事情说的太多了,所以才会这么去想的,可是自己觉得那是曾经自己喜欢过的一个人那也是曾经陪伴自己在人生这一段历程中经历过某一些特殊感情的人,怎么可以说忘就忘呢。