一个熟悉的人作文300字
我的爸爸身高1米74。一个大肚子天天在家里晃着,鼻子上架着一个眼镜。那世界第一臭的脚,闻一下准会让你躲远远的。
说他干净吧,他每次都要认真打扮一下才肯出去。可说他不干净吧,只要在家里,他总会把臭袜子随手一扔,上衣一脱,就挺着大肚子坐在床上休闲地看着电视。可是一下来了个电话,说有个病人需要他去做手术,他慢慢地穿好衣服,又输了梳头,照了照镜子,满意了才飞快地出发。因为他经常这样,所以一会儿搞定了。他带上我,开车到了医院,我一看表,哇!从换衣服到开车来到医院,才用了不到10分钟。爸爸做手术也很讲究时间,一会儿就做完了。
还有一次,妈妈和爸爸要出去,爸爸把脚洗了整整4遍,变得香香的,然后换衣服,才出去。我偷偷去看了看爸爸的洗脚水,因为洗了4遍,水倒是清了,可一闻,啊!那扑鼻的臭气啊,你闻了以后,准会让你“流连忘返”的。
这就是我的爸爸,一个在外面爱干净,在家里懒散的爸爸。