我有一个好妈妈,我爱我的妈妈。
我的妈妈是一个厨师妈妈。每天她都会烧很多好吃的给我吃。快瞧啊,我们家的“神速大厨”正准备开工呢。三下五除二,两根又粗又长的黄瓜就被妈妈“美容”了,紧接着妈妈把黄瓜往菜板上一横,不一会儿就切好了。开始拌黄瓜啦,妈妈从调料盒里取出勺子分别舀出一小勺的盐、白糖、味精,然后在黄瓜上抖了抖,那雪白的调料像伞兵一样从天而降。接着把醋、芝麻油倒进去,再放上一把切好的大蒜头,然后用筷子搅拌。盘里的黄瓜就像游乐园里的孩子玩跳蹦蹦床一样,可黄瓜一片都没有掉到外面。哈哈!那动作帅呆了,那黄瓜可好吃了。我爱我的厨师妈妈。
我的妈妈是一个故事妈妈。每天晚上她都会讲很多好听的故事给我听,还会陪我一起看书。有时,妈妈还会到其他地方给小朋友们讲故事,大家都喜欢听她讲的故事。我爱我的故事妈妈。
其实,我的妈妈还是一个老师妈妈。她教那些大哥哥大姐姐学习很多很多知识和本领,那些大哥哥大姐姐都很喜欢我妈妈。我爱我的老师妈妈。
告诉你,我的妈妈还是一个漂亮妈妈。她有一头长长的乌黑乌黑的头发,有一双大大的眼睛,还有一双灵巧的手。我爱我的漂亮妈妈。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,爱她那勤劳的双手,爱她那精彩的故事,爱她那温柔的美丽,我真为我有这样的妈妈而感到自豪。