熟悉的人作文
她有一头乌黑的头发,喜欢扎马尾辫,有一双黑珍珠般的眼睛,有一对弯弯的眉毛,笑的时候还有一双甜甜的酒窝,还会露出两颗小虎牙,鼻子高高的,嘴巴小小的,像个小樱桃,每一天都笑眯眯的。那就是我的妈妈。
我的老妈是我最熟悉的人,我不会做的题目她教我,生活中她关心我,每当我生病的时候,她比谁都着急,有时我从睡梦中醒来还看到她床边陪着我,直到我退烧。我的妈妈还每一天接送我上下学,并且我妈妈还乐于助人。
有一次,我和妈妈去我家门口的公园散步,走着走着,忽然听到一个小女孩的哭叫声:妈妈。妈妈。我和妈妈就走到小女孩的身边,妈妈问小女孩:你妈妈在哪里小女孩哭着说:不明白。你家住在哪里妈妈又问。小女孩直摇头。妈妈让我跟小女孩玩游戏,我们一边跟小女孩玩游戏一边陪她等妈妈,不一会儿,我看见一个阿姨急急忙忙跑过来,小女孩看见了自我的妈妈就跑过去,紧紧的抱住了妈妈。阿姨说:多谢你们。妈妈笑着说:别客气,应当的。
以后,我也必须要像妈妈一样帮忙身边有困难的人,不管是熟悉的还是不熟悉的人。妈妈是我的好榜样,我爱我的妈妈。
柠檬姐姐你觉的我写的怎样,看到了必须要给我回信哦!我等着你回信!嘻嘻!
祝你永远开心。欢乐!
在我的生活中,有很多我熟悉的人:爸爸、妈妈、教师、同学
有一个同学,她是我最好的朋友,也是我最熟悉的人。她是谁呢她就是我的朋友孟某某。
他有一个令人值得学习的品质,那就是勤奋。
记得那一次,我和她约好放学一块儿走。而我等了十分钟,她还不来。于是,我心里有点不高兴,觉得她不守信用,就自我走了。
第二天,她又约我一齐走,我不太情愿地答应了。结果,我又等了很久,她还是没有来。这回,我决定去教室里看看,看看她到底在干什么。我看见了她在细心地改错她轻轻地俯下身子,认真地写上一个一个字,错了,她便轻轻地划下。她那神情专注而又严肃,不受旁边其他同学丝毫的影响。我悄悄走过去,她一丝也未能察觉,我便轻轻拍了她一下:咱们走吧!她微微一笑:对不起,不行了,我还没改完错呢!你自我走吧!对了,不好意思,昨日也忘了告诉你。我明白了她,也原谅了她昨日的过失,之后自我依依不舍的走了,教室里空荡荡的,仅有她和几个同学剩下了。我心想:比起对自我学习不负责的人、偷偷跑掉的人、学习成绩一好就骄傲的人,她要勤奋的多,认真的多,进取的多。在生活中,对学习不认真、不负责的人很多,我们要学习她的勤奋、认真。
晚霞照在大地上,给大地穿上一身金红的大衣,也同时照在了我的身上、我的心里。
我永远也不会忘了她给我上的这一课。
我的姐姐是我最熟悉的人,她有一对大大的眼睛,一头长长的头发,大大的眼睛上还有一副眼镜,她很爱弹吉他。有一次,她在家里弹着吉他,我想让她理我,我就用手拍他的头,我拍啊拍,她不理我,我再拍还是不理我。
我就用第二招,食物诱惑法。我出去买了一个雪糕,说着:真好吃啊!你要不要啊可对他毫无用处,她还是目不转睛的弹着吉他。我想了想就说:真难听!哪儿有我弹得好啊!忽然,姐姐听我说真难听这三个字,我还以为姐姐要大发雷霆了,结果,她不但没骂我,还反复的弹着这句,直到我说十分好听才弹下一句……这就是我最熟悉的人,是我的姐姐,也是一个爱弹吉他的姐姐。