我的最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的弟弟,他叫洪奕品,今年六岁。可别看他小,却灵活得像一只猴子一样,他不但能吃而且力气也比我大。
他水灵灵的眼睛大大的,非常迷人,他的手又粗又大,头发是乌黑的,他虽然长得小巧玲珑但是力气非常大,就像一只粗壮的大猩猩。
有一次我和弟弟比做俯卧撑,我才做了三十个就累得快吐白沫。我转过头一看,弟弟做了三十九个,但他也筋疲力尽瘫倒在地上。爸爸说道:“洪奕品胜”。弟弟高兴地跳了起来,大声喊道:“我赢了哥哥”。我心理很不服气:这有什么了不起。
我弟弟也很能吃,像只河马似的。前几天,妈妈煮了火锅,我和弟弟顺着香味来到餐桌旁,“哇”!我和弟弟口水快垂到地板上了。妈妈叫我们去洗手再来吃饭,我和弟弟如风一般的速度去洗手再跑回来。我吃了3碗饭,还有菜和肉。我转头看弟弟时却大吃一惊,他竟然比我多吃了两碗。我又一次败给了弟弟,我心里就像刀在不断地绞动。我和弟弟有时候也会淘气,妈妈会说:“真拿你们兄弟俩没有办法!”妈妈叹了一口气,快被气晕过去。
这就是我可爱、好玩的弟弟。