熟悉的人作文
谁要是问起你最熟悉的人,你的答案可能五花八门、千奇百怪,不和我的一模一样,我最熟悉的人是我的石头弟弟。
对了,你们是不是对我的石头弟弟的小名感到很好奇?我现在就告诉你它是由什么而定的。这是由于弟弟性格很坚强,除非很疼,要不不小心摔了一跤他是不会哭的,在妈妈担心他的时候,他还笑一下,再关切的问妈妈,四姨妈,你没吓着吧,我都不觉得疼。就因为这样,他的小名便成了“石头”。石头弟弟长得虎头虎脑的,非常可爱——他有一双大大的眼睛,炯炯有神,好像世界上所有的事情都瞒不过他;他的嘴也很好玩——一个樱桃小嘴,高兴时小嘴翘得高高的,不高兴时小嘴搭了着,生气时小嘴鼓起来,要是是被爸爸(石头弟弟的爸爸,我的小姨父)搞得生气了,还会说:“臭老爸,哼,我再也不跟你玩了!”。
石头弟弟不仅长得很可爱,他还很听我的话,一见到我,就叫一声“老哥”,很礼貌,他还很听我的话——他不听话的时候,只要我一喊,他就乖乖的,就连我玩游戏的时候,他也目不转睛的看着我玩(他也很想玩,所以我过一会就给他玩了)。他还很有模仿能力,在他哭的时候,我逗他笑,做滑稽的动作,他也学着我做,很搞笑。
这就是我最熟悉的人——我可爱的石头弟弟,你最熟悉的人是谁?你也写下来吧!