熟悉的.人作文
我的妈妈今年40岁了,她的个子不高不矮,留着美丽的长发,红润的脸上常常挂着甜蜜的笑容,给人带来一种轻松的感觉。细细的眉毛下长着一双亮晶晶的眼睛,高高的鼻子下长着一张樱桃小嘴,说起话来慢条斯理。
我的妈妈是一家之主,她在学习上对我的要求非长严格。记得有一回,我早早的回家,急急忙忙地写完作业,立刻跑去看电视了,看了三个小时,妈妈才回到家,听到妈妈的脚步声我就立刻把电视关掉了。给妈妈开门的时候我心里在想:要是被妈妈知道了,我就惨了。开开门妈妈就让我把作业拿给她她要检查了。检查完后妈妈让我进房间,怒气冲冲的对我说:“今天作业错了那么多,快拿去改。”我只好灰溜溜地去改作业了。有时候妈妈会给我讲很多大道理,给我信心让我成长很多。
虽然妈妈偶尔会批评我但是我很爱我的妈妈,为我有这样的妈妈而骄傲!