亲爱的同学们:
光阴似箭,日月如梭。大学的光阴弹指一挥间,近几年正值学校大发展的时期,学校处处刻下了你们的情意,留下了你们的名字。丰羽强翼的你们就要阔别这菁菁校园,踏上新的征程,用百倍的信心,书写新的人生篇章。我们坚信,明天的辉煌必将属于青春、理性、创新、求实的你们!
聚是一团火,散为满天星。毕业后,虽天各一方,但大家的光辉会彼此相映。母校必将以你们为荣,母校也为你们今后的发展交流搭建了校友会平台。目前,我校已在北京、上海、省直和全省18个地市、美国、加拿大、新西兰、澳大利亚成立了校友会。各地校友会不断强化校友服务功能,组织开展丰富多彩的校友联谊活动。
为方便广大毕业生与当地校友会的联系,不断充实校友会的力量,现将各校友会联系人工作单位及邮箱告知各位毕业生(如还需其他通讯信息,请与校友联络办公室联系)。希望大家及时与当地的校友会取得联系,并热切关注、积极参与当地校友会举办的活动。母校是你们永远的坚强后盾,记着常回家看看。