亲爱的妈妈:
您好!
妈妈谢谢您,在我和别人玩的时候,您都会给我说:“小心点儿,别把他们打哭了。”我知道这句话的含义,是因为我把哭了别人,他的爸爸妈妈都会说我,是为了不让被人说我。
您记得有一次吗?上次我和我的好朋友臭蛋玩,刚从小区里出来,琦琦就骂臭蛋,和他的朋友,我并没有打琦琦,而是臭蛋和他的朋友打的,再说了他也没有理由说我们,而是他们先惹我们的,您就找他们评评理,谢谢您为我们做的这么多。
有时候和别人玩的时候,只要我犯了什么错误,您都会痛批我一顿,那是为了以后不让我再犯同样的错误。
小的时候,我离家出走,您都会把我找回来,并且让我在地上跪很久,其实你是想让我不要在这么犯傻了,每次没有到您规定的时间,您都会让我起来,带我去外面的夜宵那里吃一些食物,或者烤一些麻辣烫让我吃。
妈妈我想对你说,我说话是很算数的,不要每次都不相信我。
敬祝妈妈
身体健康天天开心。