李明同学
你好!
虽然我与你素不相识,但是我相信通过我们的交流,我们一定会成为一对亲密无间的好朋友的。
我叫小芳,我有着一头乌黑亮丽的长发,长着一双亮晶晶的大眼睛和一张伶俐的小嘴。我虽然个子不高但我有着一颗助人为乐的心。我今年11岁啦!我正在上五年级。我虽然成绩平平,但是我相信通过我的努力一定会提高上去的。
对了,这次我们学校举行了“手拉手”的活动,我是在一个网站上认识到你的,你是一个贫困山区里一个渴望得到知识的孩子,我一定会帮助你的,同时我也希望你能参加我们“手拉手”的活动中来,成为我们的一员,去帮助像你一样的小朋友完成他们的学习梦,让他们的生活不再那样艰苦、劳累。
另外,我们还提出了许多意见,希望你可以来听一听
一我们捐赠一些看过的书籍和穿过的衣物给那些比我们更困难的人。
二进行家庭互访,体验一下他们的生活。
三建立一个特殊的网站,了解了解对方的学习方法、学习成绩或生活环境。
四各自留下联系方式,以便对方有困难时尽快帮助对方。
五互相参观一下对方的学校,了解一下对方的学习环境。
六过节时互赠贺卡,表示对对方的真心祝福。
你说我提的这六点建议好吗?你的意见又是什么呢?说一说你的意见吧!请尽快给我回信,并介绍介绍你是一个什么样的人和你对我们这次“手拉手”活动的意见。让我们大家共同分享我们的宝贵意见吧!相信通过我的信,我们已经成为亲密无间的好朋友了,希望你也能成为我们“手拉手”活动中的一员。
祝你
永远幸福健康!