上美四季生态园游记作文
今天是一个阳光明媚的日子,妈妈带着我去北郊的上美四季生态园去玩,这里是个亲子乐园里面养了好多小动物,一进园子就看见了兔子、驼羊、孔雀、鸽子、鸭子、天鹅、金鱼、乌龟、鸵鸟、珍珠鸡、松鼠、荷兰猪应有尽有,我一眼就看见了溜猪的游戏我长这么大还从来没见过溜猪呢,于是我立刻上前排队,首先,饲养员叔叔给了我一个放着小猪饲料的红色小碗并对我们说:“如果小猪不听话,就给他喂一点食物它就会乖乖跟你走了。”我挑了一只肥肥胖胖的小猪,这只猪还挺聪明的,我把绳子往左打它就往左拐,绳子往右它就往右走,看着小猪屁股一扭一扭的猪鼻子在地上拱来拱去的好玩极了。玩完了溜猪,我买了食物开始喂兔子、喂天鹅、喂鸭子、喂山羊、,有趣的是我发现它们吃的都是卷心菜,就数山羊吃的最快还不时翘起两个蹄子站在栏杆上等我喂它。