当我执起笔时,四季的美萦绕在我的心头,然而并不是它那四季美丽的景色盘旋着的是
春天悄悄的来临,我们沐浴着春风的洗礼,农民伯伯们开始劳作了。在农田之中,开辟出新的道路。用魔法棒施下魔力种子,用汗水浇灌着,使他萌牙。慢慢地探出小脑袋,形成一副唯美的画卷。
闷热的天气来临,农民伯伯们早出晚归的挥洒汗水,黝黑的皮肤,宽厚的大掌在为他们施更多的魔法,芽已茁壮成长,在天地之间形成一幅水墨画。
秋天是收获的季节,农民伯伯们在金黄色的画卷中行走,收获着曾经用汗水的劳作而收获的果实,他们仰头看天空,露出洁白的牙齿,笑了!
白雪纷飞,农民伯伯们围坐一桌,谈论着一年的收成,仓库中储藏着一年的收获。
放下笔!是啊,难道四季的美只在于它那景色之中吗?让我感受到更多的春天播种、夏天耕耘、秋日收获、冬日收藏。他们一年四季的美!